Здравствуйте. Сегодня утром на меня нахлынули чересчур романтические хд эмоции и мне безумно захотелось создать свою ролевую по реальной жизни. А именно - в Голливуде/Лос-Анджелесе. Я, конечно, понимаю, что сейчас таких ролевых развелось безмерное количество, и многие считают это банальностью, но я думаю, что данный тип ролевых игр никогда не устареет.
Я ищу помощников - соадминистраторов, модераторов и пиарщиков для создания стабильного проекта. Не буду расписывать "Войну и мир" про ответственность, любовь к проекту и так далее. Я прекрасно понимаю, что все мы люди и у всех своя жизнь и свои проблемы, и никому не хочется сутки проводить у компьютера, портя свое зрение. Но хотя бы час в день я попрошу вас уделять внимание будущему проекту.
Текстовую часть я возьму на себя, также я работаю с мелкой графикой, пиарю, но я не хочу пахать одна и поэтому сплю и вижу здесь наших будущих дизайнеров, администраторов-текстовиков и пиарщиков.
В будущей ролевой уклон будет на жизнь звезд, то есть - съемки фильмов, вечеринки и т.д.
Примеры моих работ вы можете увидеть в специальной теме, доступ в которую будет разрешен администраторам.
Внешности придерживаются только АМС.
Если вы хотите помочь, то заполните эту анкету:
[b]1. Имя, возраст[/b] [b]2. Какую должность хотели бы занять:[/b] [b]3. Чем можете помочь:[/b] [b]4. Примеры работ:[/b] [b]5. Предполагаемая внешность:[/b] [b]6. Связь:[/b]
если вы будете прекрасным помощников я буду вас на руках носить хддд берите любую внешность, хоть бобриху с фоксятиной хдд